注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美重孝妇的博客

女想俏一身孝

 
 
 

日志

 
 

一个重孝美人  

2011-09-13 10:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国舅府,府门大开。从里面抬出一口棺材,上好的红木红漆棺材。
十六个壮汉披麻戴孝,抬着棺材上了官道。棺材头上,坐着一名披麻戴孝的重孝少妇。

女要俏,一身孝。
扮作孝妇模样的棺材头上,扮作孝妇模样的“万玉碎”石亦真感觉到了。重孝少妇一位身穿重孝的少妇正跪在灵前烧着纸钱
十分清晰地感觉到了,这是她作为女人的特有敏感。
她有一点喜。
有一点甜。
有一点酸。
还有一点辣。
什么都明白了。封郎已经是实实在在的封郎了。
白壁真金英雄谋。
宝剑骏马逍遥游。归属封郎,复有何望。倩女如此,是平生之愿也。
石亦真很想躺进棺材里去。
石亦真颠着,心儿也颠着。
石亦真“相思”得已经缠绵入骨,黯然销魂。
她不敢再相思下去。
想点别得什么。
“转眸如波眼,婷婷似柳腰。花里暗相招,忆君肠欲断,恨春宵。”
恼人诗句不须多。
一句足矣!“万玉碎”石亦真感觉到了。这名重孝少妇,非但不因殡仪减容,反而让那身重孝给弄得像朵二月梨花,美得刺眼。孝妇收拾了一个大屋让她连同棺材住在里边。
大屋里,孝妇很懂得节哀,没有伤痛的样子。这才发现那道白影竟是一个身穿重孝的少妇,
  评论这张
 
阅读(2510)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017