注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美重孝妇的博客

女想俏一身孝

 
 
 

日志

 
 

看了你会笑晕  

2011-07-23 10:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”

次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”


2:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

3:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元

5:一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

8:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?:

10:大象正在森林里准备抽大麻啊!突然过来一只兔子。   

   兔子说:大象啊大象生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧。   
     
   大象想:兔子说的有道理,于是扔了手里的大麻和兔子奔跑了起来!   
     
   他们跑着跑着,看见老虎准备吸食古柯碱(也是一种毒品)   
     
   于是兔子又说:老虎啊老虎生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧。   
     
   大象,老虎跟着兔子在森林里跑了起来他们跑着跑着,看见狮子正准备注射吗啡。   
     
   于是兔子又说:狮子啊狮子生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧   
     
   狮子想了想放下手里的毒品,走到了兔子面前。二话没说给了兔子几拳,打的兔子眼冒金星,倒在了地上。狮子又拿起毒品可是注射。   
     
   大象和老虎就纳闷啊!!!问狮子,人家兔子是为你好啊,你可以不听兔子的话。可是你干吗打人家兔子啊。   
     
   狮子轻蔑的一笑说:你们俩个傻B 这王八蛋每次吃完摇头丸都带着我在森林里跟傻子一样瞎跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

 

11:北京市的一天晚上,一个女出租车司机开车走到北京胡同时,突然!车门一开,上来了一位全身一丝不挂的男人,只见此人上车后慌张的说道:快!快开车!这时女司机不知怎么回事,于是便开车一直向前走,便不时的从反光镜里看。此男定了定神,看见反光镜里司机在不时的看他,有点不好意思,把身体府下去说:看什么看,好好开你的车!过了一阵他抬头看了看反光镜,看见司机还在看他,怒道:你他妈看什么看!妈的没见过帅哥!!!这时女司机见他骂她也按耐不住大吼道:我他妈是看你浑身上下从哪给我掏车钱!   

 

    一个女人上公交车,恰好有一个座位是空的  
       她拿出一张纸巾擦了擦座位,然后准备坐下  
       在坐的时候很尴尬的放了一个屁  
       旁边一个中年男子说:哟,还挺干净,光擦擦都不行,还得吹吹

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017