注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美重孝妇的博客

女想俏一身孝

 
 
 

日志

 
 

2011年03月12日  

2011-03-12 15:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


穿梭于这座大楼的人大都是这个城市里最聪明也是最富有的一些人,衣着光鲜,女的都戴着大大的深色眼镜,提着街上很少见到的名贵的包,头微微仰起的快步的走着。

我在地下B2有一个小小的服装店,基本没有低于4位数的衣服,由于我的品味比较独特,店里布置得环境又很舒适,所以总会在每天下午下午茶的时候会有一些老顾客在这里坐坐,试试衣服,喝我自磨的咖啡,再闲扯两句。

说实话大多数女人大都只会跟着潮流跑,这部分人也比较容易迎合,并从她们身上赚到钱。但个别女人有自己的风格,你就要仔细捉摸她的偏好了。

其中就有这么一个女人,我慢慢发现她偏爱纯白色的衣物和饰品,一周的5天里至少有4天都能看到她扎着雪白色的头饰,和她乌黑的秀发形成强烈的对比,我每当看到她的头饰就会有一种眩晕的感觉。不用说,我所说的自己比较独特的品味也就是和这坛子里的大家相同的爱

2010年06月13日 - 清清小溪 - 清清小溪的博客

好。而且她每次来试穿的总是偏白色的衣物,但买的时候不多,可能距离潮流太远了,令她觉得不好意思吧。

随着时间的推移,我愈发觉得她不是一般的女人。2010年06月13日 - 清清小溪 - 清清小溪的博客

夏天到了,我特意进了几条纯白色的连衣裙,其中有一条还配一条宽宽的布扎腰带。

她来了几次,几乎将这几条裙子都试遍了,最后买走了那条配有宽宽腰带的连衣裙。这着实令我兴奋了好几天。不过很可惜,她一天都没有穿过。

有一天,我突发奇想。从坛子上的同好那里凭着记忆中她的尺寸买了一套女重孝服,然后在那天她即将试衣的时候孝服被我“无意”中落在试衣间。

她进去试衣了,我盯着墙上的挂钟,时间一分一分的过去了,最后竟然花了半个小时她才从试衣间出来。以往最多10分钟就好了,这引起了我的无限遐想。

2010年06月13日 - 清清小溪 - 清清小溪的博客

不过,从她的脸上看不到任何表情,她只是平静的递给我她刚才带进试衣间试的衣服,一句话都没有说便拿起包,戴起眼镜向门口走去。

很失落,我从无限遐想一下子落入现实当中。于是我转过身重新将衣服挂在架子上。

“我想要试衣间落下的衣服”,她不知什么时候回来了,站在我身后说。

我听得出来,她刚才之所以一句话不说的就走肯定是怕我听出她声音的异样,的确,现在我还能听出她声音的异样,很显然在压抑着一种紧张和激动,刻意的装作不经意。

“只有那件衣服才能衬托出您真正的美丽,我把它赠送给您”,我看着她说,脑子里浮现出她穿上女重孝服的样子,美丽极了。2010年06月13日 - 清清小溪 - 清清小溪的博客

“谢谢”,她向我点头,“刚才试的那件衣服我要了”。我知道她不缺钱,只是想尽力照顾我,我于是也乐得成人之美。

我将那套女重孝服叠放整齐,放进一个购物袋,并将刚才她试过的衣服放在袋子内那套女重孝服上面,盖住了下面的孝服。

“慢走,要常来”,我故意将“常来”两个字说得很重。

她摘下了大大的墨镜,看着我,有些颤抖的声音:“我会的”。这时我才发现她的面颊已经红云缭绕,人显得分外妖娆。

从此以后,每天的下午,我和她有了一个隐秘的约定

2010年06月13日 - 清清小溪 - 清清小溪的博客

  评论这张
 
阅读(3400)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017