注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美重孝妇的博客

女想俏一身孝

 
 
 

日志

 
 

2011年03月11日  

2011-03-11 23:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

·孝女:现在城市里都不穿孝服了,想买绣孝字的黑纱也难买到,妈妈已到了弥留之际,做女儿的我真想在妈妈故去之后为她戴个重孝。

·网友:你可以自己做一套全身重孝很好做。买3丈白布,撕孝巾、再缝孝衣孝裤,最后把孝鞋用白布蒙上,还有孝袍一定要有。

·孝女:谢谢楼上的朋友,在我发贴的当晚,妈妈病逝了,我没来的及看到你们的意见。今天上午妈妈出殡,我穿上了邻居大妈给我做的白孝服,腰系白孝带,头戴白孝兜,脚穿蒙上白布的孝鞋。明天我就戴个黑袖章,头戴一朵小白花,再穿上孝鞋就行了。愿妈妈一路走好,女儿只能尽这最后的孝了,另外感谢所有关心我的朋友。

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017